IOGURTE CASEIRO

Ingredientes

1 litro de leite

½ xícara de iogurte natural

2 a 3 colheres (sopa) de leite em pó

Preparo

Ferva o leite e deixe esfriar até aproximadamente 40 graus.

Coloque em um recipiente de plástico usado somente para este fim, e que deve ser

Escaldado com água fervente.

Junte o iogurte natural, o leite em pó e misture bem

Tampe e cubra com uma toalha felpuda para conservar o calor

Estará no ponto após quatro a 5 horas.

Guarde na geladeira.

Separe ½ xícara desse iogurte para próxima vez.

3 respostas em “IOGURTE CASEIRO

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s