Frutas vermelhas preservam a lucidez

É consenso entre cientistas da Sociedade Americana de Química dos Estados Unidos que frutas vermelhas como morango, framboesa e amora são úteis para desacelerar o processo de desgaste natural do cérebro, ou seja, retardam o envelhecimento do sistema nervoso.

 Tudo porque alguns de seus nutrientes limpam e reciclam proteínas tóxicas produzidas naturalmente pelo organismo e que são responsáveis pela diminuição gradativa das capacidades mentais e perda de memórias.

 Daí a grande importância da presença dessas frutas na alimentação, especialmente entre os mais velhos.

Fonte: Revista Saúde todo dia

Uma resposta em “Frutas vermelhas preservam a lucidez

  1. I and also my pals came checking the great helpful hints on the website and immediately got a horrible feeling I never expressed respect to the blog owner for those strategies. All of the guys became consequently passionate to read all of them and already have in reality been making the most of these things. Many thanks for actually being quite thoughtful and for obtaining this kind of awesome resources millions of individuals are really desperate to discover. Our honest apologies for not saying thanks to earlier.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s